生協の販売はクレープ、仕上げなんて繊細正確な作業はできないので交代ながらクレープ焼きの作業をしていました。
クレープ焼いて焼いて焼いて、食べてない
その後は打ち上げ、初めての居酒屋打ち上げですた
結果としては酒怖い酒
前半の記憶は諸事情によりあまりないけど、後半は烏龍茶ばかり飲んでいたので客観的に周りを見ることができたのはいい。
だけど、周りの人たちカオス過ぎて、うん
自分の限界を知ろう、そして酔う前に止めよう……生協の友人や先輩から教訓を得た
ああいった場所では選択肢が食べる飲む呑むのどれか……
ねむい
カラオケは、やっぱり地元メンバーが一番いい……
乗り過ごしたorz
初めて日付越える帰宅だ
0 件のコメント:
コメントを投稿